語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2015/12/30 facebook line
台灣精品串連世界愛心 為貧童預備生命禮物

對許多身處貧困國度的兒童來說,一杯乾淨的水、一口餵飽肚子的食物、一間能看病的醫院、或是一份可以持續上學的機會,都是難能可貴的生命禮物。為幫助國外貧童獲得基本生活條件,台灣精品與台灣世界展望會合作,將愛散播給這群在世界角落需要幫助的兒童與家庭。

由經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會執行之「臺灣產業形象廣宣計畫」,除協助台灣品牌拓展國際市場,今年更是第二度結合「台灣精品」品牌與台灣世界展望會合作,透過「台灣精品 挑戰自我 讓愛接力」線上馬拉松活動,號召包括印尼、印度、中國大陸、土耳其、巴西、德國等國家的網友共同參與,台灣精品為每位參加活動的網友捐款一美元予台灣世界展望會,集結各國力量齊心做公益。

本次活動台灣精品共募集10萬美元,將投入台灣世界展望會於印尼、孟加拉、柬埔寨和黎巴嫩四國之醫療援助、水資源與兒童健康、兒童教育、緊急救援與重建等計畫。2015年12月8日於年終成果發表會上舉行捐贈儀式,台灣精品的公益精神,不僅受到出席活動之臺灣品牌代表大力肯定,也讓台灣之愛成為各國貧困兒童最美好的新年禮物。

 


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則