語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2010/03/05 facebook line
資助兒童分享會˙辦公室巡迴計畫

舉辦多年的「企業資助兒童分享會」,現在開放網路報名囉!

資助兒童分享會˙辦公室巡迴計畫
行之有年的「資助兒童分享會」,是台灣世界展望會與多家企業配合的活動,實際到企業中與企業員工互動,讓大家更了解「資助兒童計畫」。您可以透過福委會,或是利用公司大會、慶生會等其他社團聚會形式,在同事們齊聚一堂時,舉辦「資助兒童分享會」。透過展望會代表或企業內已是資助人的同仁,進行資助兒童的經驗分享。透過影片、照片等,不僅傳遞幫助兒童的愛心及感受,讓您的聚會更添意義;也鼓勵更多人起而響應,對弱勢兒童釋出關懷與幫助。

資助兒童計畫
資助兒童計畫,透過資助人一對一的幫助和關心,讓孩子們有機會,接受教育、獲得乾淨飲水、健康醫療,並協助社區經濟發展、水資源開發、農耕技術、基礎建設等,為兒童打造健康的生存環境,能快樂長大。(詳情請見資助兒童計畫

報名方式
只要在您的辦公室中,邀集30人以上,註明公司名稱、聯絡人姓名、聯絡人電話、希望舉辦日期和時間等資料,歡迎您Email至電子信箱:pr@worldvision.org.tw,展望會將派專人和您聯絡,並派代表前往貴公司協助舉辦分享會;或提供「分享包」(內含資助兒童計劃簡介、分享影片等豐富內容)讓愛心企業自行舉辦分享會使用。「資助兒童分享會」內容參考:

什麼是「資助兒童計畫」?
透過影片、照片和真實故事,讓您彷如親臨感受另一個國度貧窮孩童的生活;也讓您了解,您的一點點幫助,都是對孩子們最大的支持與鼓勵。

台灣世界展望會的服務工作
了解世界現況與需求及貧窮所衍生的問題;展望會的服務工作介紹。

讓您也來說說話
其實您身邊或許早有貧童的資助人,讓他們從更接近您的觀點,分享資助兒童的心得與感動。

為全球貧童出份心力
如果這次的分享會觸動了您的心,展望會竭誠邀請您一同加入「資助兒童計畫」,您將不僅改變一個兒童的一生,甚至能幫助扶持一個貧困社區的成長。
 


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則