語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2013/10/11 facebook line
雪花秀關懷台灣貧童教育 集結幸福 溫暖送愛心! 


中國古老傳統中,家中喜獲新生兒的父母會拜訪當地眾鄉親,收集一片片布料,並請當地最長壽的長輩為新生兒縫製百家被,除了祝福孩子能平安、快樂、健康地長大外,也象徵早期社會中,人與人之間齊心凝聚,傳遞愛與關懷的力量。

今年,全球雪花秀匯集各國參與名人所捐贈、充滿愛與回憶的圖片或布樣,組合成2013年百家被。台灣雪花秀邀請到知名畫家陳香吟,將陳香吟的牡丹畫作與藝人郭富城、鍾楚紅、劉嘉玲、陳潔儀等人捐贈的圖像,製成2013年百家被,並同步展開公益募捐活動,傳播更多的愛給需要幫助的人。

為了凝聚更多愛心力量,台灣雪花秀也將同時響應善捐、發揮愛心:即日起至10月31日止,凡銷售一組「雪花秀百家被慈善義賣組」,台灣雪花秀會固定捐出新台幣500元予台灣世界展望會「國內助學行動」,幫助偏遠地區貧困、努力不放棄學業的學子們,能擁有一條穩定的求學路!邀請您一同響應愛心義賣活動。


雪花秀百家被慈善義賣組
義賣日期:2013/09/18(三)~售完為止
 








全省限量300組,售價、組合內容及販售地點等訊息請點擊此處


*每組將固定捐出新台幣500元,投入台灣世界展望會「國內助學行動」
*雪花秀將於2013年10月以愛茉莉太平洋股份有限公司名義,統一捐款給台灣世界展望會,並將捐款收據公佈於雪花秀官方網站及Facebook官方粉絲頁。
 


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則