語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2010/12/30 facebook line
Open你的祝福 救急不難

全球物價持續上漲,可能加深國內貧困家庭的困境。雖然台灣景氣稍有復甦的跡象,但是面對即將來臨的春節,許多國內貧困家庭仍需為柴米油鹽醬醋茶擔憂,更為來年的生活焦慮。

OPEN你的祝福 用愛幫助急難家庭過好年

台灣世界展望會與7-ELEVEN將再度攜手合作,今年特別舉辦「OPEN你的祝福‧救急不難,幫助急難家庭過好年」募款活動,邀請社會大眾一起來關心急難家庭,讓社會中的弱勢、急難家庭也有機會過一個豐盛好年。

現在只要您捐款滿一萬元,幫助台灣各地急難或貧困家庭,以及家中有乏人照顧兒童之高風險家庭,7-ELEVEN便會加贈一份市價超過2,500元的「OPEN新春福袋」,並在除夕夜之前將祝福送到全台各地最需要的家庭,一起用愛幫助急難家庭過好年。

一起幫助1,200戶急難家庭 走出困境

國中二年級的小月(化名)一直由因長期家暴而離婚的母親獨力扶養。靠著手工藝製作及教學維生的媽媽卻於今年發現罹患甲狀腺毒症,母親無法繼續工作,四個孩子都交由外祖父母撫養,生活費也只能靠向親友借貸或籌措。毫無收入的一家人,亟需社會各界伸出援手,幫他們度過難關。

目前,台灣世界展望會所幫助的急難家庭,都是極度貧窮且遭逢急難的受助家庭。當家庭中雙親失業、死亡、各種突發的意外或疾病、家庭變故等,很容易導致家庭功能失調,而成為高風險或是急難家庭,當災變發生時,若沒有人適時伸出援手,將使讓原本困頓的生活更加窘迫。

線上捐款邀請您與台灣世界展望會、7-ELEVEN一起,捐款幫助像小月一樣的孩子及家庭度過急難,只要您為急難家庭捐款滿新台幣一萬元,7-ELEVEN將為一戶急難家庭加贈一份「OPEN新春福袋」,您的愛心不但可幫助急難家庭的醫療費用、緊急救助、維持基本生活所需,更可以為急難家庭帶來新春的滿滿祝福,幫助急難家庭過好年!


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則