語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2017/01/20 facebook line
耶誕愛滿載 昇恆昌福袋義賣鼓勵弱勢兒童勇敢追夢


台灣世界展望會於2016聖誕節期間與昇恆昌合作「耶誕愛滿載」愛滿滿福袋義賣活動,昇恆昌推出限量500份公益福袋,於台灣四大機場義賣,總計募得50萬元,將全數投入台灣世界展望會所培訓的「台灣兒童合唱團」訓練經費,支持部落偏鄉兒童在文化知能方面的發展,鼓勵孩子不因資源匱乏而失去拓展生命廣度的機會,並勇於追夢,發揮潛能與天賦。
 
 在台灣,有許多孩子對歌唱、舞蹈充滿熱情,但是因為家庭經濟不佳,失去發展潛能的機會。為了鼓勵兒童不因為資源匱乏就失去探索與拓展生命廣度的機會,台灣世界展望會自1999年開始,於全台各地成立兒童文化隊,透過原住民語言、歌謠、傳統技藝等教學,讓兒童學習傳統歌謠、認識族群文化。2009年更正式成立「台灣兒童合唱團」,藉由文化教育的推廣,幫助弱勢兒童發展潛能,更提升自信心,未來有機會實現夢想。
 
昇恆昌深切認同台灣世界展望會推動兒童文化知能培育的願景,不僅捐款支持台灣兒童合唱團的培訓,也經常邀請孩子們表演,讓他們有機會站上舞台,與大家分享歌唱培訓的成果。此次,藉由聖誕節此一溫馨感恩的節日舉辦「耶誕愛滿載」 讓愛送暖公益音樂會,並邀請展望會的合作夥伴「桃園市三民國小合唱團」蒞臨機場演出,讓孩童們用純淨的歌聲,傳遞愛與最真摯、溫暖的聖誕祝福。記者會當天,孩子們在台下面露緊張,這是他們第一次在機場表演,但當他們一站上台,馬上展現專業的一面,讓人從這群孩子歌唱的表情裡,感受到自信和希望。

感謝義購「耶誕愛滿載」福袋的旅客們,您們的愛心不僅讓孩子們可以繼續在歌唱的路上學習,更讓孩子們知道社會上有許多關心他們的人。台灣世界展望會邀請各界持續幫助偏鄉兒童實現夢想,更能擁有豐盛生命。




 

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則