語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2016/04/15 facebook line
IKEA愛心送餐大募集 溫暖偏鄉兒童的成長之路

和姊姊分一份早餐吃的小慈

10歲的小慈(化名)家住屏東,父母在她年幼時相繼過世,留下她和姊姊由外婆撫養,外婆年邁且患有嚴重駝背,站立行走皆需拄著拐杖,家中經濟僅倚靠政府補助,生活十分艱辛,小慈和姊姊的早餐常草草解決,甚至一份早餐由兩人分著吃。

台灣世界展望會得知小慈家的景況,便透過「愛心送餐」方案,讓姊妹倆有營養又多樣化的早餐可以吃,不再營養不均。這天,支持愛心送餐方案的IKEA哥哥姊姊們來到小慈的家鄉,陪小慈和其他孩子共度美好下午,也帶來義大利麵、熱狗堡、肉丸等美食和孩子們分享,「我最喜歡吃肉丸!之前很少吃到這樣的食物。」小慈開心地說。

和IKEA一起募集愛心 溫暖送餐

為幫助像小慈一般家境貧困、三餐乏人照料的孩子獲得成長必需的營養,2007年起,台灣世界展望會於復興、阿里山、萬榮…等全台中心據點展開「愛心送餐」服務,為弱勢家庭兒童提供早餐或晚餐與營養衛教知識,讓孩子不再餓著肚子上學或是入睡,能夠健全成長。

愛心企業IKEA宜家家居長期支持愛心送餐服務,自2010年10月迄今,已邁入第6年,幫助超過45萬人次兒童獲得營養餐食,今年將於34個據點投入送餐方案。每年也透過員工送餐服務,了解偏鄉兒童的需要,為孩子的成長加油打氣。

邀請您,和IKEA與台灣世界展望會一同支持愛心送餐服務,您可透過台灣世界展望會線上捐款、信用卡、郵政劃撥、超商條碼單,以及全台5家IKEA店的零錢捐款箱及捐款DM,加入愛心送餐行列。此外,2016年4月15日至7月31日於本會線上捐款響應愛心送餐,達一定金額,IKEA將送您美味餐點和JANSJÖ LED工作燈。讓我們攜手關懷台灣弱勢兒童的營養需要,溫暖孩子的成長之路!

>>立即捐款 支持愛心送餐
>>了解更多活動內容


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則