語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2015/12/18 facebook line
涵碧無瑕 愛心無價 甜點義賣助南投學童穩定求學

今年聖誕節,涵碧樓首度與台灣世界展望會合作,於12月1日至12月31日舉辦「涵碧無瑕 愛心無價 - 邀您一起送孩子一個聖誕禮物」活動,推出聖誕限定「待降花圈」泡芙義賣,每個售價280元,義賣所得扣除成本後,將全數投入台灣世界展望會助學行動,幫助南投弱勢學童順利上學。涵碧樓也於12月鼓勵飯店會員與房客加入資助兒童計畫,為國內外貧童帶來獨特的聖誕禮物。

捐款支持助學行動

12月16日下午,「涵碧無瑕 愛心無價」活動捐贈儀式於涵碧樓舉辦,開場由10位參與台灣世界展望會綜合才藝方案的南投兒童演唱〈天父的花園〉,孩子們認真演奏烏克麗麗、直笛等樂器,可愛的動作與神情贏得全場讚賞。這群孩子也化身小小廚師,與涵碧樓總經理張鍾權、台灣世界展望會副會長郭秀齡、兩位涵碧樓主廚一起製作本次活動義賣甜點「待降花圈」,雖然是第一次做甜點,但孩子們的手藝絲毫不遜色,仔細擠出鮮奶油、用新鮮水果點綴泡芙,專注的表現讓張總經理不禁笑說:「可以來涵碧樓上班了!」

為幫助南投地區弱勢學童有多元學習機會,台灣世界展望會透過綜合才藝方案,幫助兒童學習才藝、發展潛能,今天至涵碧樓演出的小恩(化名)便是其中一位從中發揮才能的孩子,小恩的父親過世、母親因病無法工作,家中僅靠阿嬤打零工的收入支撐,生活十分辛苦。透過才藝課程,讓天生音感好的小恩能用音樂抒發情感,而展望會提供的助學金,也讓她能穩定求學。

邀請您,響應「涵碧無瑕 愛心無價」活動,幫助南投弱勢學童能穩定求學、發展潛能;並捐款支持助學行動,與涵碧樓一同在溫馨的聖誕月,將愛傳遞下去,為孩子開啟生命轉變的契機,齊心等待幸福的降臨!

捐款支持助學行動
 


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則