語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2015/11/10 facebook line
繼光香香雞關懷敘利亞難民 助兒童學習不中斷



自2011年起,敘利亞內戰已經造成無數人民流離失所,該國境內難民高達760萬人,許多兒童原本應享有的權利,在戰亂環境下遭受無情剝奪。今年9月,3歲敘利亞兒童亞藍(Aylan)的照片震驚了全球,令人遺憾的,亞藍的故事並不是單一個案,敘利亞國內與鄰近國家仍有許多難民兒童正生活在一無所有的艱困環境中。

為使飽受戰爭迫害的人民與兒童能維持基本生活,世界展望會持續為敘利亞難民提供糧食援助和毛毯等禦寒物資,保障難民的權益。長期戰亂也造成約260萬名敘利亞兒童失學,即使之後戰爭結束,幾年的空白也可能使這些孩子難以跟上學業,恐成為「失落的世代」。世界展望會深感教育的重要,透過「難民兒童教育方案」持續幫助在黎巴嫩的敘利亞兒童保有受教育機會,目前已有超過170萬名兒童因此延續上學路。

台灣世界展望會邀請您一同捐款關懷敘利亞難民,為遭受戰爭奪去所有的兒童撐起保護。
捐款救援敘利亞難民

為了凝聚更多愛心力量,繼光香香雞推出公益桌曆響應敘利亞難民救援計畫,即日起至11月30日止,凡銷售一本「2016繼光香香雞公益桌曆」,繼光香香雞將固定捐出新台幣10元予台灣世界展望會「救援敘利亞難民方案」,使遭遇戰爭而困苦顛沛的兒童獲得糧食、乾淨水、毛毯等生活必需品,同時能持續受教育,擁有未來盼望。邀請您一同響應公益桌曆義賣,為敘利亞難民兒童盡一份心力。


2016繼光香香雞公益桌曆

  • 義賣日期:2015年11月1日~11月30日(數量有限,售完為止)
  • 每本將固定捐出新台幣10元,投入台灣世界展望會「救援敘利亞難民方案」
  • 繼光香香雞將於2016年1月以香繼光股份有限公司名義,統一捐款給台灣世界展望會,並將捐款收據公佈於繼光香香雞相關網站。
     

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則