語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2015/06/08 facebook line
和安佳永紐一起支持投資豐盛生命 讓兒童安心長大



每一個兒童,都是這個世界的未來,都值得擁有安心、快樂長大的權利。然而在台灣,面對貧富差距擴大、社會結構變遷導致家庭功能式微等情況,經濟弱勢的兒童在成長過程中,自身權利往往受到忽視,缺乏健全成長的環境。

7歲的小安(化名)正是其中一名在成長過程中缺乏健康、照顧等權益的孩子,自有記憶以來,小安和哥哥總是跟著爸媽四處躲債,過著在外流浪的生活。在奶奶將兩兄妹接回照顧後,小安開始有間遮風避雨的「家」,但以清潔工為生的奶奶收入微薄,兩個年幼孩子的生活與學雜費,總讓她深感壓力。

透過台灣世界展望會「投資豐盛生命」計畫協助,原本較同齡孩子瘦小的小安,不僅獲得營養照護,也加入課輔班,讓沒有讀幼稚園的她能跟上學習進度,而奶奶也在世界展望會舉辦的親子活動中,更多增進與兩兄妹的互動。小安的生命在各界愛心澆灌之下,正逐漸走出過往的困窘,迎向豐盛與希望!

為了讓國內貧困家庭的兒童能夠安心成長,關懷兒童健康的安佳永紐與台灣世界展望會合作「疼我們的孩子 也愛您我的心」活動,期望邀請大眾一同重視台灣貧童的成長發展。凡於2015年6月8日~7月7日於台灣世界展望會線上捐款(限線上刷信用卡、網路ATM)支持「投資豐盛生命」滿3,000元(含)以上,即可獲得安佳永紐產品組一份,內含7罐安佳紐西蘭牛乳1公升裝及1罐阿羅利特選純奶油。此外,安佳永紐亦於7~8月提供營養早餐包給參加台灣世界展望會方案活動的兒童,讓弱勢家庭的孩子在暑假也能獲得營養補充。

孩子是最豐盛的投資,邀請您,和安佳永紐一起響應「投資豐盛生命」計畫,透過「貧童生活關顧」、「家庭功能發展」、「社區生計發展」、「兒童權益保護」、「文化知能培養」五大層面的服務工作,幫助弱勢家庭兒童獲得生存、教育、保護等基本權利,能夠安心、快樂長大,擁抱豐盛未來!

>>立即捐款 讓孩子安心成長
 


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則