語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2015/03/18 facebook line
IKEA愛心送餐大募集 為貧困兒童的成長打氣



在台灣 有些孩子仍餓著入睡或上學

12歲的小珍(化名)自媽媽於4年前過世後,就和爸爸與3個弟弟一起住在大伯家、加起來共14人的三代同堂大家庭中,爸爸為了姊弟4人的生活費與學費,每天辛苦地在餐廳工作到晚上,無暇照料孩子們的晚餐,若是同住的大伯母也上班,小珍和弟弟們放學後往往只以零食充飢,營養十分不均衡,讓姊弟們的身形較同年齡的孩子嬌小瘦弱,爸爸看了總是心疼又無奈。

就讀國小一年級的小豪(化名)出身單親家庭,媽媽獨力照顧4名子女,家裡還有外祖母和表妹共7人同住,一家生計幾乎全仰賴從事臨時工的媽媽,但因收入不穩定,常常無法為孩子們準備早餐,小豪只好餓著肚子上學,上課的專注力和精神因此有些受影響。

和IKEA一同為兒童募集愛心 溫暖送餐
2007年起,台灣世界展望會在復興、阿里山、那瑪夏、萬榮……等全台20多個據點,依照兒童的需要提供「愛心送餐」服務,讓像小珍、小豪這樣家境貧困、三餐乏人照料的孩子能享有免費、營養的餐點,獲得成長必需的營養補充。

愛心企業IKEA宜家家居長期支持愛心送餐服務,自2010年10月迄今,已邁入第5年,累積募集超過2,460萬元的愛心捐款,幫助超過32萬人次孩子健康成長。

邀請您,和IKEA與台灣世界展望會一同響應愛心送餐服務,您可透過台灣世界展望會線上捐款、信用卡、郵政劃撥、超商條碼單,以及全台5家IKEA店的零錢捐款箱及捐款DM,加入愛心送餐行列。而從即日起至7月31日,於台灣世界展望會線上捐款響應愛心送餐,達一定金額,IKEA將送您美味餐點和STOCKHOLM缽。讓我們一起幫助更多台灣貧困家庭的孩子獲得充分營養,能夠快樂學習、健康長大!

>> 立即捐款 支持「IKEA愛心送餐」<<
 
>> 了解更多活動內容 <<


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則