語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2014/11/21 facebook line
愛心助學到偏鄉~ 和Visa一同幫助貧童前進未來!

關心台灣偏遠地區貧童的受教權利

活潑好動的小賢(化名),就讀國小四年級,父母親離異後,與妹妹、父親、祖母同住彰化偏遠地區農村,小賢的父親、祖母分別是輕度智能障礙、重度智能聽力雙重障礙者,爸爸僅能依靠大樓清潔工作勉強維持一家四口生活。除面臨經濟壓力之外,小賢爸爸更無力教導孩子、提供孩子良好的生活居住環境。然而在助學金的幫助之下,不僅幫助小賢順利上學,減輕小賢爸爸的經濟壓力,小賢和妹妹也參加了台灣世界展望會與教會合作的課後照顧,能於放學後在有老師指導的學習環境下,解決課業上的問題,並與課後照顧班的同學們一起快樂成長!而且感受到老師的愛與關懷後,小賢及妹妹重新恢復自信,盡力維護儀容整潔、生活作息正常,再度綻放燦爛笑容。



和Visa一起支持國內助學行動

Visa關懷台灣偏遠地區貧困孩子的未來,自2012年起,與台灣世界展望會攜手合作「前進未來,小學生贊助計畫」,已邁入第3年,持續捐助在南彰化及嘉義阿里山偏遠地區100位貧童兩學期助學金,藉著聖誕節,Visa志工今年更特別捐助100本對孩子有益的童書,期許更加開拓孩子們的閱讀視野,引發他們的學習興趣,進而努力向學,開創美好未來。

邀請您與Visa一起,加入台灣世界展望會助學行動,幫助更多偏遠地區貧困孩子安心上學,經歷生命轉變的奇蹟!


>> 立刻捐款,支持「國內助學行動」


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則