語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2014/07/23 facebook line
花王(台灣)50周年 笑一個!台灣更美好

 

花王集團自1964年在台灣成立海外的第一個據點以來,以創造優質產品為企業最高價值,並以領先技術持續創新研發、製造商品,滿足跨世代族群的消費者需求。今年適逢花王(台灣)50週年, 特與同為深耕台灣50週年的台灣世界展望會共同舉辦「笑一個!台灣更美好!」活動,期待發揮社會大眾的微笑力量,讓幸福無限蔓延 ,更進而關懷台灣弱勢貧童的生命福祉 。

即日起至2014年12月25日止,凡上傳一張微笑照片至花王(台灣)50週年活動網站,同時向最愛的朋友或家人,寫下內心祝福,花王(台灣)即捐出10元給台灣世界展望會投入「投資豐盛生命計畫」,讓每張微笑照片化為實質力量,使台灣弱勢貧童獲得多元的照顧 ,擁有豐盛、喜樂的生命。

誠摯邀請您,響應「笑一個!台灣更美好!」活動,上傳一個微笑,傳遞一份愛心,讓台灣貧困的孩子,與您一同綻放生命的笑顏。


「笑一個!台灣更美好!」活動網站

「投資豐盛生命」關懷捐款

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則