語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2014/07/02 facebook line
青葉愛心款待特況家庭兒童~籲關懷特況家庭,別讓孩子被生活困住夢想

每年,台灣有許多家庭遭逢疾病、意外等種種重大特殊變故,加上大環境持續低迷不景氣,讓他們陷入沉重經濟困境之中,面臨極大的生存考驗,亟待大家適時伸出援手拉他們一把。今年適逢青葉餐飲集團歡慶50歲生日,感念半世紀以來受到許多朋友扶持與幫助,將心比心,顧念特殊景況家庭的需求,特別邀請台灣世界展望會所幫助的大台北地區160名特況家庭兒童及其家長,於2014年6月6日至青葉新樂園用餐,期望能為他們困窘的生活帶來溫暖與陪伴。另外,青葉餐飲集團將捐贈2,000罐青葉麵筋給本會幫助的家庭,並呼籲更多民眾與企業一同關懷國內特殊景況的家庭的需要,用愛與捐款行動支持響應。


愛與關懷,助弱勢家庭迎向新生
 
台灣世界展望會在陪伴與關懷經濟弱勢家庭的服務過程中,特別針對因傷病、緊急意外、家庭變故等突發狀況致使經濟陷於困境的家庭,如兒童的父母雙亡、父母無法負擔教養義務,以及單親家庭父母遭遇重大傷病或為照顧子女而無法工作者,導致家庭經濟陷入困難,提供每戶2,000~5,000元不等的經濟支持補助,並透過社工定期的關懷訪視,協助特殊景況家庭順利度過生活難關,並確保兒童在困境中仍能獲得基本生活照護,並使兒童及其家庭得以順利回歸正常生活。
 
面對生活中不可承受的變故,一份溫暖的關懷與支持,將幫助遭遇急難、變故或經濟重擔的家庭順利度過困境,更感受社會的溫暖!誠摯邀請您捐款幫助國內特況家庭的需要,用愛與關懷支持他們度過人生風暴、喜迎新生!

  • 捐款請利用郵政劃撥帳號:15752467,戶名:台灣世界展望會(請註明:特況家庭)
  • 或利用台灣世界展望會網站www.worldvision.org.tw線上捐款
  • 愛心專線:02-2175-1995,電子信箱:pr@worldvision.org.tw 

 
 

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則