語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2014/05/02 facebook line
Groupon響應「兒童健康‧立刻行動」 幫助媽媽陪伴孩子健康長大

5月,是屬於母親的月份,然而根據聯合國兒童基金會統計,每年有660萬名5歲以下兒童死亡,多數肇因於如腹瀉、肺炎、瘧疾等可治癒或可預防的疾病,失去健康長大的機會,讓他們的母親承受著孩子無法活過5歲的傷痛。

在尼加拉瓜,31歲的家庭主婦珊朵拉最大的願望,就是看著兩個孩子─5歲的瑪麗亞和1歲半的米哥爾健康長大。「瑪麗亞2歲時得了貧血症,那時她沒有食慾,身體十分虛弱。」珊朵拉說,透過世界展望會的健康方案,為瑪麗亞去除寄生蟲,也教導珊朵拉如何為孩子預備營養餐點。如今,瑪麗亞恢復健康,臉色紅潤、也更有體力,並且即將就讀小學一年級,「看著她可以健康慶祝5歲生日,更拿到幼稚園的畢業證書,讓我既開心又驕傲!」

目前全球每年仍有660萬名5歲以下兒童死亡,且多數死於可預防或可治癒的疾病。台灣世界展望會與Groupon合作母親節募款活動,誠摯邀請您,響應台灣世界展望會【兒童健康‧立刻行動】,只要捐款100元,就可幫助支持一名懷孕婦女在孕期當中一個月的營養補充及健康照護。邀請您一同加入這場搶救兒童健康的超級任務,改變孩子的未來,讓更多兒童有機會度過5歲生日,也讓每位母親都能實現「看著孩子健康長大」的心願!

活動時間:即日起至2014年5月11日止
支持母嬰健康,請至:
https://www.groupon.com.tw/loveantz.php?id=33231&c=%E6%84%9B%E5%BF%83

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則