語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2014/03/17 facebook line
愛心送餐到偏鄉 溫熱愛心大募集


在台灣偏遠地區  有些孩子仍餓著肚子上學
 
13歲的小瑞(化名),由於爸爸早逝,家中失去經濟支柱,在缺乏工作機會的偏遠地區,媽媽僅能在提供免費住宿地點的養雞場工作,勉強維持一家四口的生計。小瑞家起居簡陋,三餐則以雇主餐廳客人用剩的菜餚餬口,對正值發育期的小瑞來說,營養相當不夠。
 
就讀小四的小嘉(化名),由於父母離婚,家中經濟落在母親肩上,母親平日工作繁忙且入不敷出,常沒時間幫孩子準備餐食。時常餓肚子的結果,導致小嘉比同年齡的孩子個頭還小、體重過輕,也容易生病,健康情況令人擔憂。

支持愛心送餐  幫助孩子健康長大
 
從2007年開始,台灣世界展望會在全台復興、雲濱、旗山、萬榮、金崙……等20多個偏遠地區據點,根據孩子的成長需要,提供免費、營養的餐點,讓小瑞、小嘉這樣偏遠地區、家庭經濟困難的孩子,不再餓著肚子,健康長大!
 
愛心企業IKEA宜家家居長期支持愛心送餐行動,自2010年10月迄今,累積募集超過1,600萬元的愛心捐款,幫助約25萬人次孩子健康成長。
 
邀請您透過台灣世界展望會線上捐款、信用卡、郵政劃撥、超商條碼單,以及全台5家IKEA門市捐款箱及捐款DM,加入愛心送餐行列,幫助更多貧困家庭孩子,能夠健康長大!即日起至6月15日,透過台灣世界展望會線上捐款,還有IKEA的美味餐點,以及附蓋儲物盒,送給您唷。
 
 

【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則