語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2013/08/19 facebook line
「助學急時 有愛扶持」點亮貧困學子的升學之路



十年前,小偉(化名)的媽媽猛爆性肝炎過世後,從事臨時工、收入不穩定的爸爸便獨力拉拔兩個就讀小學的兒子長大。但近年來,小偉的爸爸因為腎臟開刀身體每況愈下,長期且龐大的醫療費用跟學費,幾乎壓得小偉一家人喘不過氣,爸爸盼著兒子升上大學的希望,似乎也越來越渺茫……”
 
  英華達長期關注國內貧童教育需求,自2009年開始與台灣世界展望會合作「助學急時‧有愛扶持」募款活動,透過整合企業、員工及社會大眾的愛心,為台東、蘭嶼地區弱勢家庭的孩子募集助學金,至今共募集25,902,424元,累計幫助4,448名貧困學子順利上學。
 
  多年來愛心持續澆灌的成果,讓許多偏遠地區貧困青年學子完成升學的夢想。而為持續鼓勵社會大眾匯集愛心,幫助台東、蘭嶼地區仍待幫助的1,203名高中、大專弱勢家庭學生,2013年,英華達除了邀請民眾響應線上捐款外,亦先拋磚引玉發揮愛心捐款,並贈送受助學子每人一本精美實用的書籍,鼓勵孩子吸收新知,讓他們的升學之路因為愛,而變得不一樣。邀請您,加入助學行動,一起點亮貧困學子的升學之路。
 

>> 立即捐款                  >> 了解更多


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則