語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2012/10/12 facebook line
2012肯定是你!搶救飢餓給予希望 即刻行動!


根據聯合國糧農組織(FAO)2011年的統計,全球飢餓人口仍高達9.25億人,平均每6秒就有1名兒童死於飢餓或營養不良,身處在糧荒苦境中的人們,生活何其艱辛。

自2007年開始,台灣世界展望會與肯德基合作發起「肯定是你!搶救飢餓給予希望」活動,號召企業員工、廠商夥伴,及愛心大眾一起參與關懷兒童飢餓問題,至2011年為止,已募得新台幣逾1,134萬元,全數交由台灣世界展望會支持糧食保障工作。

今年「2012肯定是你!搶救飢餓給予希望」活動,即日起展開,邀請您持續以愛心行動,與台灣世界展望會、肯德基一同攜手努力,透過您及時的愛心,支持非洲的糧食保障方案,共同搶救危飢生命!

線上捐款每滿700元 肯德基就送炸雞兌換券
即日起,只要您透過台灣世界展望會官網線上捐款,成功捐款每700元,就送您一張肯德基炸雞兌換券,數量有限,送完為止!立即捐款

即日起至11月4日止 肯德基門市零錢捐
您只要到全台肯德基門市,以10塊錢為單位小額捐款,就可幫助一個孩子免除一天飢餓。結帳前告知櫃台服務人員即可捐款,匯聚零錢小愛心,搶救危飢兒童!

可愛蛋糕造型義賣環保袋 限量發售
肯德基特別設計杯子蛋糕造型環保袋,每個只要100元,有草莓(粉紅)、巧克力(咖啡)、蘋果(紅色)、綠茶(綠色)4款顏色,繽紛可愛,還附收納袋方便外出攜帶使用。銷售所得扣除必要成本後,全數交由台灣世界展望會支持糧食保障工作。


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則