語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo
│企業愛心活動
日期:2012/08/01 facebook line
「助學急時‧有愛扶持」三年來幫助超過3,000名貧困學子 順利升學

  城鄉貧富差距擴大與生活費、學費不斷高漲,正衝擊許多國內家境貧困青年學子們的求學路。尤其在台東、蘭嶼地區,更因著地處偏遠、交通不便、教育資源缺乏等問題,上學往往要離鄉背井,額外負擔在外地求學的住宿費與交通費,沉重的經濟壓力,讓貧困青年學子的求學路,變得更加艱辛難行。

  台灣世界展望會與英華達合作「助學急時‧有愛扶持」募款活動,即將邁入第四年。2012年,為鼓勵社會大眾匯集更多愛心力量,幫助台東、蘭嶼地區1000名高中、大專弱勢家庭學生,英華達率先拋磚引玉,捐出200萬元響應活動,並於活動宣廣期間8月1日至9月30日,民眾單次捐款達2500元以上,英華達即贈送精選好書一本予台東、蘭嶼貧困學子,鼓勵貧困青年學習成長!

「助學急時‧有愛扶持」三年來幫助超過3,000名貧困學子 順利升學

  自2007年起,英華達結合企業員工的愛心力量,持續捐款台灣世界展望會關懷國內貧童教育,並於2009年金融海嘯、景氣寒冬中展開第一屆「助學急時,有愛扶持」助學行動,為弱勢家庭兒童募款;2010年除了募款關注全台高風險暨急難家庭外,企業員工更捲起袖子,在攝氏37度的高溫下,投入公益服務;2011年幫助台東、蘭嶼經濟弱勢的高中、大專生募集助學金;三年來,活動共募集了16,471,965元,幫助超過3000名台灣世界展望會家庭貧困的孩子順利上學。

  今年,活動將持續關懷台東、蘭嶼地區1000名高中、大專弱勢家庭學生,邀請您一同參與響應,用愛支持貧困青年學子,繼續努力求學!

活動內容:8月1日至9月30日,民眾單次捐款達2500元以上,英華達即贈送精選好書一本予台東、蘭嶼貧困學子!

立即支持 「助學急時‧有愛扶持」


【TOP】

回企業愛心活動  上一則下一則