語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo

日期:2021/12/15facebook line
陪伴國內經濟弱勢孩子過個溫暖好年 成為更好的大人



台灣世界展望會連續6年在歲末年終之際發起
「紅包傳愛」行動,總獲得民眾熱烈響應。今年以「成為更好的大人」為主題,除邀請Lulu黃路梓茵擔任代言人,Lulu更首度與插畫家親妹妹路馬力公益合體,透過路馬力的自創品牌「馬力說(Marytell Fairytale)」,為新年度的「紅包傳愛」行動獨家設計四款別出心裁的限量紅包袋,當中蘊含了助學、健康、平安、希望的四大意義,即日起至2022年1月31日止,凡透過台灣世界展望會線上捐款「紅包傳愛」單筆金額達1,000元,即贈「馬力說」獨家設計紅包袋一組,數量有限贈完為止,歡迎各界支持響應,幫助國內經濟弱勢孩子溫暖過好年,更有機會朝想望的大人模樣前進。


「馬力說」限量紅包袋 盼社會大眾了解並支持「紅包傳愛」
路馬力表示,「紅包傳愛」是給予經濟弱勢孩子與家庭的一點支持力量,希望自己能再為這份力量添加暖心溫度。因此將紅包傳愛四大訴求:「平安」、「希望」、「助學」、「健康」串連成一個完整故事,讓社會大眾直接從可愛插畫更認識紅包傳愛,從中接收到關懷與愛。
 
「馬力說」限量紅包袋,一組共四個紅包,別出心裁之處是將四紅包排放一起,可連成一條愛心之路,路馬力表示她所創作的插畫人物—馬力及兔子比桃,在這條愛心之路上不管是帶著孩子乘著平安鴿一路順飛,或者學烘焙作木工、或是學習彈琴畫畫作曲等才藝,以及補給健康能量的營養品,皆呈現出台灣世界展望會服務國內經濟弱勢孩子的各項服務工作,同時也邀請社會大眾樂意襄助,一起踏上這條愛心之路。
 

「非常榮幸能和姊姊以各自的能力為『紅包傳愛』盡一份力。期盼能從這次的合作與設計,讓更多人有興趣了解並一同參與『紅包傳愛』行動,」路馬力表示。台灣世界展望會「紅包傳愛」自即日起已開始啟動,透過募集助學、健康、平安、希望四個紅包,分別投入國內弱勢兒童助學金、營養補助金、急難紓困,與弱勢家庭暨青少年培力發展,全面性關懷經濟弱勢孩童,讓他們有機會擺脫資源不平等及缺乏等困境,有機會改善家境,實現目標與理想,誠摯邀請社會大眾踴躍支持響應。
 
送出紅包祝福


【延伸閱讀】
Lulu 與路馬力姊妹首度公益合體,助弱勢孩子成為更好的大人


【TOP】

回消息公佈欄  上一則