語言選擇 / Language:English
購買義賣品 立即捐款 聯絡我們 網站地圖
全文搜尋:
熱門關鍵字: 助學捐款送禮資助兒童水資源
  世界展望會logo

日期:2014/01/07facebook line
全新的兒童資料卡,伴你度過生活的每一刻!

親愛的資助人,您好:

感謝您對資助兒童計畫的支持與關懷,透過您的愛心付出,許多孩子開始轉變原本貧困的生活,邁向盼望未來。

2014年,台灣世界展望會即將邁向50週年,在這個值得感恩的時刻,我們期望能更豐富您的資助經驗,因此為資助人設計了全新的兒童資料卡,不但有創意的相框設計,還可以直立擺放,讓您可放於書桌前或辦公桌上,隨時看見您所資助兒童的可愛模樣,使您與兒童之間有更加親密的連結。

若您是在2013年11月30日之前資助兒童的資助人,歡迎填寫申請表單,本會將會寄送給您一位兒童一份新版兒童資料卡;原則以每位兒童提供一份兒童資料卡;若您為同一名兒童申請第二份(含以上)新版兒童資料卡,本會將酌收工本費與郵資,每份新台幣100元,捐入「展望之友」,並開立收據給您。

備註:2013年12月1日後資助兒童的資助人,本會將直接寄送新版兒童資料卡

我是資助人,我要線上索取新版兒童資料卡
 


【TOP】

回消息公佈欄  上一則